Descrição
Informações do Produto
Panela tramontina turim em alumínio com revestimento interno e externo em antiaderente starflon max vermelha 16 cm 1,4 l
A panela Tramontina Turim em alumínio com revestimento interno e externo em antiaderente Starflon Max vermelha 16 centímetros de diâmetro 1,4 litros é a escolha ideal para preparar suas refeições. Produzida em alumínio com espessura de 1,2 milímetros e revestimento interno e externo de antiaderente Starflon Max, características que garantem que os alimentos não grudem em sua superfície e facilitam sua limpeza. O cabo é em baquelite antitérmico, material que não aquece e torna o manuseio muito mais seguro e confortável. Ela ainda é muito prática, durável, não prejudicial a saúde e pode ir à máquina de lavar louças, facilitando o seu dia dia!
Corpo de alumínio com espessura de 1,2 mm que proporciona cozimento rápido e uniforme.
Revestimento interno e externo de antiaderente Starflon Max que não gruda, é fácil de limpar, mais durável e não é prejudicial à saúde, pois é livre de PFOA.
Tampa de vidro temperado com borda de aço inox.
Cabo de baquelite antitérmico e pegador de nylon que oferecem segurança durante o manuseio.
Pode ir à máquina de lavar louças facilitando seu dia a dia.
A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
Posicione o cabo do utensílio voltado ao centro do fogão.
Em fogões com grade, centralize a peça sobre a chama ou fonte de calor e alinhe o cabo com a grade.
Utensílios quentes devem estar fora do alcance das crianças.
Antes do primeiro uso, lave com esponja macia, sabão neutro ou detergente líquido.
Depois de secar, unte a área interna com óleo ou gordura e leve ao fogo por um ou dois minutos. Deixe esfriar e lave novamente.
Seu utensílio Starflon está pronto para uso com ou sem gordura, sempre em fogo baixo ou médio (nunca superior a 260 °C).
Para mexer os alimentos use somente utensílios de silicone, nylon ou madeira.
Com o uso, o pegador pode afrouxar devido à dilatação normal dos materiais. Reaperte apenas o suficiente, sem forçar.
Limpeza: Evite a imersão do utensílio quente em água fria.
Nunca utilize produtos abrasivos na lavagem.
Se deixar queimar alimentos, umedeça a área e reserve até que possa remover os resíduos grudados com esponja e sabão.
Avaliações
Não há avaliações ainda.